客服热线:0411-86374288

制冷设备

找到110条相关结果

置顶螺杆冷水机的使用优势

螺杆冷水机在进行使用时,其风冷式冷凝器为翅片式,在使用时主要是采用双油波纹亲水铝铂,由专业的换热器加工设备制造,具有结构紧凑、体积 小、体重轻、换热效率高的优点,并配置低转速的大叶轴流风机,可以有效…
2021-01-04 13:49类目:制冷设备

置顶风冷式冷水机的保护装置

风冷式冷水机的性能好且噪音低,可以有效的根据客户需要和冷吨位大小,采用单机或多机组合。压缩机可依负载变化,自动交替运转,平衡各压缩机的运行时数,大大延长了冷水机组的使用期限。
2021-01-04 13:46类目:制冷设备

置顶螺杆式冷水机的能量调节

螺杆式冷水机在进行使用的过程中主要是以各种形式的螺杆压缩机为主机的冷水机组,一般情况下,用户会根据实际工况下的制冷量来选择螺杆式冷水机组的压缩机的容量,但随着环境温度及应用负荷变化的原因,可能需要…
2021-01-04 13:43类目:制冷设备

置顶螺杆式工业冷冻机组的制冷特点及热保护

螺杆式工业冷冻机组的压缩机和电动机相对分离,对电动机没有其特殊的要求,要是压缩机的适用范围比较广, 同一台压缩机,可适应不同制冷剂,除了采用卤代烃制冷剂外,通过更改部分零件的材质,还可采用氨作制冷剂…
2021-01-04 13:40类目:制冷设备

置顶螺杆式工业冷冻机组的能量调节及制冷剂的使用

螺杆式工业冷冻机组在一定程度上为了适应空调系统负荷变化而机组出水温度依然需要保持其恒定的要求,其螺杆式工业冷冻机组是通过能量调节来完成这一项任务的,其控制系统首先检测机组的出水温度,再与设定值比较…
2021-01-04 13:31类目:制冷设备

置顶工业冷水机的需求量及制冷装置

工业冷水机在进行使用时是一种提供冷冻水的制冷装置,在进行使用时可以根据用户的需要有效的提供-30℃~20℃的冷冻水或化学溶液。它特别适用于电镀、医药、化工、塑料、食品助剂等生产线上的冷却以及生产工艺需要…
2020-12-30 14:01类目:制冷设备

置顶螺杆冷水机的性能特点及选购要点

螺杆冷水机在进行设计的过程中是非常合理的,整个设备的结构紧凑、外形美观,体积小,占地面积少,螺杆冷水机的节能环保,为客户提供工业冷水的同时,还可供应大量的免费卫生热水,热系统运行时增加冷却,能量利…
2020-12-30 13:56类目:制冷设备

置顶水冷箱式冷水机的保护装置、冷凝器、压缩机的优势

水冷箱式冷水机在进行操作的过程中可以广泛的应用于化工、食品、塑料、电镀、混泥土搅拌站、激光、印刷、线路板等工业冷冻水领域。
2020-12-30 13:53类目:制冷设备

置顶工业用水冷冷水机组的润滑系统及检查方法

工业用水冷冷水机组的润滑系统在进行使用时基本上在实际进行维护的过程当中,在操作时候将自身的一些维护方式,其实从现有的一些情况来看,整个产品设备在运行的过程当中也有着更多不同的分类,然而各种不同的分…
2020-12-30 13:44类目:制冷设备

置顶螺杆式工业冷冻机组的主要特点及出水温度

螺杆式工业冷冻机组在进行使用时为了适应空调系统负荷变化而机组出水温度仍需保持恒定的要求,螺杆式冷水机组是通过能量调节来完成这一任务的。控制系统首先检测机组的出水温度,再与设定值比较,然后发出能量调…
2020-12-30 13:40类目:制冷设备

置顶中低温盐水机组的特点及主要用途

中低温盐水机组在进行操作时具有体积小、效率高、噪声低、寿命长、操作简便等优点。在进行使用时可为化工、医药、食品、谷物加工、水果加工等行业提供工艺冷却低温水的成套装置。智能化控制,机组可根据负荷变化…
2020-12-28 13:52类目:制冷设备

置顶螺杆式冷水机的容积效率及使用优点

螺杆式冷水机的机组主要是由蒸发器出来的状态为的气体冷媒,在使用时经过压缩机的绝热压缩以后,变成高温高压的状态,被压缩后的气体冷媒,在冷凝器中,等压冷却冷凝,经冷凝后变化成液态冷媒,再经节流阀膨胀到…
2020-12-28 13:48类目:制冷设备

置顶环保型风冷式冷水机的技术特点及结构要求

环保型风冷式冷水机是新一代高效全封闭涡旋压缩机,多重安全保护、低噪音、省电耐用。冷式冷凝器,高速冲床冲孔,翻边质量可靠。二次翻边,铜管与翅片更加紧密接触,换热效率高。采用全进口铜管和全自动弯头焊接…
2020-12-28 13:45类目:制冷设备

置顶水冷箱式冷水机的性能稳定及安全运行

水冷箱式冷水机在进行使用时广泛的应用于新能源、环保、塑胶模具、电子设备、化工设备、焊接设备、 表面处理、超声波、镀膜行业等行业。能精准控制现代化工业所产生的热量,提高生产效力,保证生产质量。品种类型…
2020-12-28 13:30类目:制冷设备

置顶环保型水冷水机组的特点及优势

环保型水冷水机组免装冷却塔,安装容易,移动方便,适合于水源缺乏免装水塔场合。低噪音风机马达,冷却冷凝效果,稳定节流机构,优异的防锈处理。采用欧美进口高性能压缩机,噪音低,运行稳。
2020-12-28 13:26类目:制冷设备

置顶工业冷水机运行过程及恒温作用

工业冷水机在工作的过程中主要是一种以制冷为主要目的的工业生产辅助设备,在使用时对各类的工业生产能够提供非常大的帮助,工业冷水机是以导热油做为传热媒介的模温机。模温机自一个储油箱,油温机主要在九辊中…
2020-12-25 13:54类目:制冷设备

置顶螺杆冷冻机的结构特点

螺杆冷冻机的结构高度优化,采用热交换器板支撑机体,结构简洁,紧凑实用。优质螺杆压缩机+优质高效能热交换器的完善组合,能效比高达4.5。四段或无级式容量控制,配合负载变化。
2020-12-25 13:49类目:制冷设备

置顶螺杆冷冻机的基础要求及换热效率

螺杆冷冻机为翅片式,采用双油波纹亲水铝铂,由专业的换热器加工设备制造,具有结构紧凑、体积小、体重轻、换热效率高的优点,并配置低转速的大叶轴流风机,可以有效降低运行噪音,减少对周围 环境的影响。
2020-12-25 13:46类目:制冷设备

置顶螺杆式冷水机的特点及工作电源

螺杆式冷水机需要将动力电源线接至机组控制柜。控制柜的进线口在控制柜的上方。冷水机组控制柜电源进线必须高于机组1米,且控制柜上不能受压。把动力线接到接线端子R、S、T、N、,经过24小时(允许的较短时间)运…
2020-12-25 13:43类目:制冷设备

置顶工业冷水机的机组配置及安装要求

工业冷水机产品的规划大多都会选用质量可靠的零部件,这样能够较好保证冷水机组产品运用周期。不少冷水机组都是选用较好的压缩机,载荷平衡原理、使主轴承规划寿命高达10万小时,并且,能量无极调度。
2020-12-25 13:39类目:制冷设备

今日头条

热门标签

按行业找资讯