南方醫科大學外國語言文化研究所 logo

南方醫科大學外國語言文化研究所

本網頁由Bingo(HK)設計

關於語言的傳言被揭露

發佈日期 : 2019-07-06 11:18:02
外語 環境

生命、死亡和語言

如果您不遵守所需的語言,請聯繫我們瞭解我們定制的測試開發過程。如果某一特定語言對任何特定職位都很重要,您可以參加適當的認證考試。你不需要計算為什麼學習另一種語言會有好處的解釋。

與語言的鬥爭

您的水准將决定您的業務技能的價值。此外,你還可以解釋這種熟練程度在實踐中意味著什麼。你應該首先評估你的熟練程度,這樣你才能在簡歷中準確地表達出來。

在武裝語言?

和其他技能一樣,有幾種方法可以達到你希望的水准。六個級別中的每一個都包含各種技能和能力。最後,但並非最不重要的是,它取決於個人想要達到的熟練程度。語言熟練程度各不相同。

更重要的是,如果你想列出一種以上的語言,你會佔用太多的空間。其他語言可用於向他人傳遞資訊。不同的語言有不同的能力測試選擇。

關於語言的真相

如果你只是想辦法讓自己沉浸在語言中,你幾乎可以在任何時間內學會這一點。確保您瞭解如何切換回您的常用語言!遺憾的是,由於我們在這個星球上有很多種語言,相互掌握並不總是那麼簡單。第6頁第7頁