南方醫科大學外國語言文化研究所 logo

南方醫科大學外國語言文化研究所

本網頁由Bingo(HK)設計

外國語學院 概述

發佈日期 : 2019-06-18 11:18:02
南方醫科大學外國語學院

我們的學生我們的學生來自不同的國家,這意味著你將與來自同一標準水准的同學交流。一般來說,學生們都非常熱衷於隨時提問,這使得老師很難連續回答所有問題。在過去的幾年裏,他們有更多的自由來專注於原始研究。吸引足够多的學生來組成一門課程是很有挑戰性的。

鼓勵外籍教師參加學校活動。根據雇傭合同,他們每週需要工作14-16個課時。有幾比特外籍教師熱愛生活管道,認為他們的孩子對接受全球教育更好。

在某些情况下,學生在整個學年都會接觸到一種語言和文化,而在其他情况下,一年中的課堂上可能會提供一系列的幾種語言。他認為,要解决不同和困難的語法規則和語言結構的負擔是困難的,而且他們必須學習這種語言,這對成年人來說是一項艱巨的任務。親愛的學生們,對懂一門外語的人的需求與日俱增。

我們的學生來自不同的國家和文化。不管課程的時間長短,所有學生的聽力、閱讀和口語水准都將達到相同的高度。許多學習障礙的學生在不同的地方都非常熟練,比如表演藝術。