南方醫科大學外國語言文化研究所 logo

南方醫科大學外國語言文化研究所

本網頁由Bingo(HK)設計

對外國語學校最漠視的回答

發佈日期 : 2019-06-16 11:18:02
外國語學院

無情的外國語學校戰畧利用

任何語言都可以給你力量,打開在多個部門工作的許多機會的大門。你花在語言上的時間越多,學習的速度就越快。阿羅拉說:“如果你用他們自己的語言與人交談,他們會更加開放。”學習如何說和寫一門新語言沒有什麼不同。很明顯,主要語言是塞爾維亞語。幾乎每一個職業都能從懂外語和說外語中獲益。除了英語以外,不必去理解一種語言,也不必去幫助學習語言,在語言學和應用語言學上取得成功。

不知怎的,並不是所有的學生都以同樣的管道在表現上提高。不考慮課程的數量,所有學生在聽、讀、說方面的熟練程度都會達到相同的高度。TIS的學生將被培養來學習和理解如何生活,這樣他們就有能力成長為一個正直的人。

學生參加了許多學術競賽、課外活動、大學體育和全球交流。沒有網上支付的學生將不能在畢業典禮當天進入校園。在過去的幾年裏,他們有更多的自由來專注於原始研究。我們的學生,我們的學生來自不同的國家,這意味著你將與你的同班同學交流從非常相同的標準水准。通常情况下,學生們都非常熱衷於隨時提問,這使得老師很難連續回答所有問題。吸引足够的學生組成一門課程可能是一項挑戰。許多學習障礙的學生在不同的地方都非常熟練,比如表演藝術。