南方醫科大學外國語言文化研究所 logo

南方醫科大學外國語言文化研究所

本網頁由Bingo(HK)設計

外國語學校的重要組成部分

發佈日期 : 2019-06-10 11:18:03
外國語學院

我們的學生來自不同的國家和文化。不知何故,並不是所有的學生都能以同樣的管道提高自己的表現。不考慮培訓課程的時間,所有學生的聽力、閱讀和口語水准都將達到完全相同的高度。很難吸引足够的學生來組成一門課程。

我們的學生我們的學生來自不同的國家,這意味著你將與來自同一標準水准的同學交流。通常情况下,學生們都非常熱情,大多數時候都會問問題,這使得老師很難連續回答所有問題。學生們將被培養來學習和理解如何生活,這樣他們就有能力成長為一個正直的人。

無論他們告訴你關於外語學校的什麼,都是完全錯誤的……這就是為什麼在某些情况下,學生在整個學年都會接觸到一種單一的語言和文化,而在其他情况下,一些語言的序列可能會在今年的計畫中提供。他認為,要解决不同和困難的語法規則和語言結構的負擔是困難的,而且他們必須學習這種語言,這對成年人來說是一項艱巨的任務。囙此,人們認為學生很難在小學階段學習多種語言。親愛的學生們,對懂一門外語的人的需求與日俱增。