南方醫科大學外國語言文化研究所 logo

南方醫科大學外國語言文化研究所

本網頁由Bingo(HK)設計

外語學校的痛苦

發佈日期 : 2019-06-08 11:18:03
南方醫科大學

學校似乎在很大程度上集中在成績上,而不是真正的理解上。該校還為非維加斯永久居民的學生提供住房。好吧,學校裏也發生了同樣的事情!大多數高中不提供每門AP課程。

鼓勵外籍教師參加學校活動。根據雇傭合同,他們每週需要工作14-16個課時。像calico西班牙語在facebook上的實現一樣,是一個繁榮的網站活動的真正關鍵,也是許多世界語言教師不願意建立這個網站的主要原因。

為了培養學生的合作精神,必須克服以前可能是消極的合作經驗。他們可以很容易地在不可預見的情况下重新安排課程。他們將學習寫56個漢字,掌握語法基礎。這麼多都是基於學生的經驗!通過使用ASL,學生將獲得溝通流利程度的開始階段。他們必須在開課前參加入學考試。參加線上德語課程的學生從更大的便利性中獲益,享受更高的費率,並且可以從全國範圍內更廣泛的教師中挑選。

你對外國語學校不瞭解的東西

在任何情况下,學生都應該向輔導員諮詢關於大學入學和轉學要求的更多資訊。不管課程的數量如何,所有學生的聽力、閱讀和口語水准都將達到完全相同的高度。各年齡、各專業的學生可以從50多種語言和方言中挑選。