南方醫科大學外國語言文化研究所 logo

南方醫科大學外國語言文化研究所

本網頁由Bingo(HK)設計

外國語學校暴露的未解决問題

發佈日期 : 2019-05-08 11:18:03
南方醫科大學

學校正在快速建設品牌空間。如果作為一個級別的成員,每個學校將有必要的課程數量來完成該計畫。一些學校也提供手語。

鼓勵外籍教師參加學校活動。根據雇傭合同,他們每週需要工作14-16個課時。有幾比特外籍教師熱愛生活管道,認為他們的孩子對接受世界範圍的教育更好。

大多數學校提供的語言將為您的孩子提供大量的外語學習。你花在這門語言上的時間越多,學習的速度就越快。幾乎每一個職業都能從懂外語和說外語中獲益。

我們的學生來自不同的國家和文化。一般來說,學生們都非常熱情,大部分時間都在問問題,這使得老師很難連續地回答所有問題。親愛的學生們,對懂一門外語的人的需求與日俱增。

外語學校之死

一些學生希望在幾天或幾周內完成一個特定的水准。不知怎的,並不是所有的學生都能以準確的管道提高成績。不管培訓課程的時間長短,所有學生的聽力、閱讀和口語水准都將達到完全相同的高度。如果你是一個有抱負的學生,希望在中國做MBB,作為齋浦爾最值得信賴和經驗豐富的海外MBB教育顧問之一,我們可以馬上幫助你。