外語,由青年教師大賽舉辦的學校

政府新聞網

隨著教育部“高等教育外語文學專業的本科教學質量國家標準”英語“大學英語教學指南”,在英語中,“大學英語教學指南”,在英語中,“更高層次和更多樣化的需求。為適應需要,積極外語學習的新時代,並有效地提高學生的英語能力,4月11日,外國語學院舉辦了“第四次活動,教學質量月”系列活動“青年教師遊戲“。
選舉參與者光圈設計別出心裁,教學內容設計精英之間良好的互動,誇張的表情和肢體語言,發音純正和深入淺出的講解,並為所有教師和學生看一個深刻的分裂和難忘的印象生活的地方。在激烈的競爭後,前三名分別由教育部王亞軍大學英語老師,英語系教師給予休息王磊老師。
除了青年比賽,但定期舉辦教育活動,外語學校每學期,集體備課,集體討論和交流,相互聽課,一系列的科學教育和教師合作教學會議的第一個月。在學校的老師醫院為例,態度,達成共識,堅守三尺講台的位置,實現職業理想,體現自身價值。






新聞中心