外國語學院成功舉辦了首屆“AME夢獎學金”英語演講大賽

政府新聞網

2016年3月25日,外文出版的學校和AME圓滿完成春季教堂大廳舉行“AME夢獎學金---英語演講比賽”秋天的第一次會議。初賽的選手110 15名決賽入圍的優勝者,經過激烈的角逐,最終鄭武鄭爽,並獲得一等獎,王輝,邱靜兒,劉楓獲得二等獎,週松野,黃金亭,劉毅分別賢,許長
三等獎。 “AME夢獎學金”外國語作出的突出貢獻學院學生的素質共同組織面臨“AME中國演講比賽”的香泉,培養.AME出版商至10萬元每年投入和外國語學院。獲獎者將支持參與出版商隨機AME AME提供的“夢幻獎學金”參加編輯的科學國際會議,請訪問醫學院和機遇國際收購獲得的醫學專家。訪問網站包括但不限於美國和歐洲,香港,北京和上海等城市。此外,獲勝優先權AME出版社實習將提供。
外文出版公平,公正的平台,共同創始人AME學校,提供了良好的社會實踐的機會,並在學校展示他們的技能,提高社會意識的專業未來的語言的學生。會員考生不僅要展示的表達,口頭表達能力和良好的精神風貌的英語水平高,更重要的是,它體現了一種積極,勇於爭先的企業精神,顯示了南方醫科大學生的魅力和風采。








新聞中心